OKTOBER: Felsenbrand mit Hochgenuss

Handverlesene Kirschen aus den Streuobstwiesen des Brombachseers Obstlandes sind die Grundlage der Kirschbrände von Matthias Heubusch und Bernd Ludwig, welche diese Leidenschaft als Musiker und Informatiker neben ihrem Beruf entdeckt haben. Neben Sauer- und Süßkirschen werden natürlich auch alle anderen Obstsorten der Region verarbeitet.
Auf der „Destillata“, der in Österreich stattfindenden wichtigsten europäischen Spirituosen-Verkostung wurden schon wiederholt vom Felsenbrand Auszeichnungen errungen, so jüngst der Sauerkirsch-Brand im Jahre 2015.
In der Brombachseer Prunothek präsentieren sich die Kirsch-Produkte vom Felsenbrand neben den Erzeugnissen von vier anderen Brennereien des Kirschenlands.
In einem Probierraum der Brennerei Felsenbrand können natürlich auch alle anderen Felsenbrand-Produkte nach Anmeldung verkostet werden (www.felsenbrand.de).

 

Beitrag Drucken Beitrag Drucken