Echt Brombachseer Qualität

Die Produkte, die über die Manufaktur „Echt Brombachseer“ vertrieben werden, erfüllen besondere Qualitätskriterien. Nur solche Kirschspezialitäten, welche diese – über der gesetzlichen Mindestnorm liegenden – Anforderungen und den Nachweis der Brombachseer Herkunft erfüllen, können mit der Marke „Echt Brombachseer“ werben und über die Manufaktur vertrieben werden.

Erzeuger, welche ihre Produkte so vermarkten möchten, verpflichten sich über eine „Charta Echt Brombachseer“ (hier „Charta“ unterlegen) zur Einhaltung dieser Philosophie und der darin aufgeführten speziellen Qualitätskriterien.

Die Manufaktur mit ihrer Palette an Brombachseer Qualitätsprodukten ist daher der Garant für die regionale Wertschöpfung der Kirschenvermarktung.

• „Echt Brombachseer ObstQualität“
• „Echt Brombachseer StreuobstQualität“
• „Echt Brombachseer BergKirsch“
• „Echt Brombachseer Kirsch-Sirup“
• „Echt Brombachseer Kirschtorte“
• „Echt Brombachseer Most“

vor. Sie werden sukzessive erweitert, sobald neue Produkte in das Vertriebsportal der Manufaktur aufgenommen werden.

Die Qualitätskriterien der Produktlinie „Echt Brombachseer“ wurden gemeinsam mit den Erzeugern der Region entwickelt und stellen das Qualitätsversprechen der Brombachseer Kirschenregion dar.


Qualität ist unsere Natur

Die Marke ECHT BROMBACHSEER darf nur führen, wer dafür eine Charta unterzeichnet und sich zu der Qualitätsgarantie der Manufaktur verpflichtet hat.

Nur deswegen kann die Manufaktur auch das hohe Qualitätsversprechen
vorbehaltlos an ihre Kunden weitergeben.

PDF Qualitätskriterien Obstanbau
PDF Qualitätskriterien Streuobst
PDF Qualitätskriterien BergKirsch
PDF Qualitätskriterien Sirup
PDF Qualitätskriterien Kirschtorte
PDF Qualitätskriterien Most