AUGUST: Brombachseer Kirschwassersalami

Die Anregung kam vom Gasthof „Zum Schnapsbrenner“, die Umsetzung erfolgte über den handwerklichen Metzgereibetrieb Max Gruber in Großweingarten. So entstand im Brombachseer Kirschenland die Kirschwassersalami mit bestem Schweine- und Rindfleisch, mit Speck und natürlich mit dem geschmackbildenden Kirschwasser vom benachbarten „Schnapsbrenner“. Insbesondere für Tages- und Urlaubsgäste stellt dieses Regionalprodukt ein beliebtes und gerne mitgenommenes Präsent dar. Aber auch in der Gastronomie darf die Brombachseer Kirschwassersalami nicht fehlen, wenn es gilt die besonders aromatisch schmeckenden Kirschen vom Brombachsee in das jeweilige Angebot zu integrieren. Metzgermeister Max Gruber ist von diesem Produkt und der Verbindung mit dem Brombachseer Kirschwasser so überzeigt, dass er bereits über darüber nachdenkt, die heimische Kirsche in weiteren Produkten innovativ einzubinden.

 

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