NOVEMBER: Echt Brombachseer auf Weihnachtsmärkten
Es naht die Zeit der Winter-, Advents- und Weihnachtsmärkte mit ihrem ganz besonderen Flair von Lichtern, Düften und Stimmungen. Für viele Menschen gehören Besuche auf Weihnachtsmärkten in dieser Zeit zu einem besonderen Erlebnis, auf das sie sich lange bereits einstimmen. Insofern unterscheiden sie sich auch ganz erheblich von anderen Märkten. Und mit 280 Mio. Jahresbesuchern zählen Weihnachtsmärkte in Deutschland zu einem herausragenden touristischen Segment und natürlich auch zu einem beachtlichen Wirtschaftsfaktor.
Die Manufaktur Echt Brombachseer wird mit ihrer Spezialitätenpalette aus regionaler Kirschenqualität dabei auf mehreren dieser anstehenden Märkte präsent sein. Es beginnt mit dem traditionellen Martinimarkt in Roßtal am 11. und 12. November und setzt sich dann mit dem erstmals ausgetragenen Pelzmärtelmarkt in Enderndorf am 19.11. am Brombachsee fort. Am 2. und 3. Dezember steht dann der Spalter Weihnachtsmarkt auf dem Programm, der die gesamte Altstadt des Hopfen- und Bierstädtchens einnimmt. Vom 8. bis 10. Dezember präsentiert sich die Manufaktur mit einem Kirschglühwein-Stand dann bei der romantisch gelegenen Brombachseer SeeWeihnacht in Enderndorf. Und schließlich sind die Echt Brombachseer auch wieder auf dem Weihnachtsmarkt in Gunzenhausen im Markgräflichen Hofgarten vom 14. bis 17. Dezember vertreten. Den krönenden Abschluss bietet eine Teilnahme am Nürnberger Christkundlesmarkt. Dort nimmt Echt Brombachseer erstmals am Gemeinschaftsstand von Original Regional der Europäischen Metropolregion in der Zeit vom 17. bis 19. Dezember teil
Es wird also in dieser anstehenden dunkleren Jahreszeit eine Menge Möglichkeiten geben, sich von den Echt Brombachseer Spezialitäten aufwärmen zu lassen und evtl. die eine oder andere Geschenkidee mitzunehmen.
Fotos: Stefan Schaller