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AUGUST: So schmeckt der Sommer in der Post

Mitten im Kirschendorf Kalbensteinberg gelegen, bietet der „Gasthof Zur Post“ seit 1869 bereits in der vierten Generation geführt altmühlfränkische Küchen-Tradition, die in jüngster Zeit ihre besondere Raffinesse durch kreative kulinarische Innovationen erfahren haben. So wurde das Wirtshaus im Jahre 2006 aufwändig renoviert und um einen Saal, einen Wintergarten und einen Biergarten ergänzt. Dabei beleben 20 legendäre Wirthausstühle der Münchner „Mathäser-Bierstadt“ in restaurierter Form das Ambiente und verkörpern eine gelebte Wirthauskultur. Michael Jäger bereichert die Küche mit zeitgemäßen Erfahrungen aus renommierten Häusern wie z.B. Rottner in Nürnberg oder Meyers Keller in Nördlingen, die ja auch für Regionalität und kreative kulinarische Entdeckungen stehen.

Dies findet nun seinen Niederschlag in einer Küchenphilosophie, die sowohl Jahreszeiten wie auch regionale Spezialitäten berücksichtigt. Daher bringt die „Post“ natürlich auch „Echt Brombachseer“ Spezialitäten rund um die Kirsche und andere Obstsorten auf den Tisch. Denn wo könnten Brombachseer Produkte authentischer genossen werden, als hier im Herzen des Kirschenlands (www.gasthof-zur-post-kalbensteinberg.de [1])

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