Die „Frankenschau aktuell“ berichtete am 13. Juli 2016 live aus der Kalbensteinberger Brennerei [1]. Thema der Sendung war neben der Kirschenernte auch die Herstellung der Brombachseer Produkte sowie der „Kalber Schnäpse“ in der dortigen Manufaktur. Zu Wort kamen die Vorsitzende des Obst- und Gartenbauvereins, Evi Zottmann-Reichard sowie Schnapsbrenner Jürgen Wiesinger, der kurz einen Blick in die Herstellung der Brombachseer Köstlichkeiten zuließ. Auch die Absberger Prunothek, [2] in der die Produkte der Brombachseer Obstregion verkostet werden können, wurde durch Fritz Walter, den Vorsitzenden der Echt Brombachseer e.G., vorgestellt.
BR-Mediathek: Frankenschau „Kirschernte“, Sendung vom 13.07.2016, BR [3]
Das Frankenschau-Team war mit dem Übertragungswagen live vor Ort (Fotos: Müller)